ВВП Волгограда (Встречи верующих предпринимателей Волгограда)

Служение «Успех в Боге» существует с 2000 года, и является межденоминационным служением, хотя и базируется в нашей церкви.

Одним из направлений служения является организация встреч, мастер-классов и семинаров для предпринимателей. В Волгограде это ежемесячные встречи, которые называются ВВП ВолгоградаВстречи Верующих Предпринимателей Волгограда.

Такое название выбрано не случайно – кто существенно влияет на ВВП наших городов, наших стран – тот и диктует правила и условия на рынке. Сегодня рынок управляется далеко не праведными методами. На рынке (в деловой среде) правят манипулирование, подкупы и откаты, принципы типа «деньги не пахнут» и так далее. Однако, не всегда так было, и не всегда так будет!

Почти вся команда Иисуса состояла из предпринимателей. Это уже доказанный исторический факт. Начиная с Пятикнижия мы видим, что Бог довольно подробно расписывает, как Он хочет, чтобы устраивались Его территории – огромная роль в этом отводится Писанием для предпринимательской деятельности. За последние десятилетия Церковь очень сильно уступила эти территории лукавому. Но когда Иисус говорил, что «врата ада не одолеют Церковь», мы верим, что Он говорил и про влияние церкви на деловые круги городов и стран.

Если мы хотим видеть Царство Божье на рынках наших городов, то нам просто необходимо перейти с собирания крошек, падающих со стола богохульников в бизнесе к тому, чтобы именно люди, знающие своего Бога диктовали условия на рынке.

Для этого просто принципиально развиваться, обучаться, и переходить с уровня бизнеса в стиле «как пойдёт» переходить на профессиональный уровень ведения дел. В этом суть наших встреч.

Более подробная информация о ВВП Волгограда, и о служении «Успех в Боге» находится на отдельном сайте: www.v-Boge.org

PS. Если Вы заинтересованы, мы готовы помочь вам начать проводить встречи ВВП вашего города. За более подробной информацией тоже обращайтесь на сайт служения «Успех в Боге».

2017-04-20T10:51:22+03:00

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.